Donnerstag, 7. Dezember 2006

22. Spieltag - Harmon der Trottel des Tages

Zum Heimspiel des SC Sunnydale gegen den Fc ladenburg pilgerten 400 Zuschauer in die Hellmouth Arena. Das Hinspiel endete 0:0 Unentschieden.

Nach sieben Minuten eine klasse Aktion über die linke Seite - Harrison Harmon zieht aus vollem Lauf ab, trifft jedoch nur die Oberkante der Latte. Zehn Minuten waren gespielt, als Ulrich Giese zu seiner ersten Chance kam - doch diese wurde durch den Torhüter verhindert. Nach einer Grätsche sah Nampo Jimbo die gelbe Karte (23.). In der 35. Minute versuchte es erneut Ulrich Giese mit einem Torschuss, scheiterte jedoch erneut am Torwart.

Sunnydale war die klar überlegene Mannschaft, doch es wollte kein Tor gelingen. Entsprechend hämisch waren die Fangesänge zu Beginn der zweiten Halbzeit. Harrison Harmon schienen diese gar nicht zu gefallen - mit einer obszönen Geste in Richtung Zuschauer machte er seinem Ärger Luft. Der Schiedsrichter zögerte nicht lange und stellte den 29-jährigen direkt vom Platz. Harmon ist für 3 Spiele gesperrt. Danach dümpelte das Spiel vor sich hin - obwohl weiter überlegen, kamen die 10 verbliebenen Sunnydaler nie richtig vor das Tor. Kurz vor Abpfiff in der 89. Minute sah Heinz Laumann wegen einer Grätsche von der Seite Gelb.