Montag, 11. Dezember 2006

Übersicht: 23. - 26. Spieltag

Am 23. Spieltag der Landesklasse 11 (England) verbuchte der SC Sunnydale einen mühelosen 3:0-Sieg. ghozt riderz war nicht zum Spiel angetreten.

Das Tor des Tages für den 24. Spieltag erzielte Stephan Prather nach lediglich 6 Spielminuten beim Auswärtsspiel gegen 1FC Powered Kickers.

Den KS Polonia Braunschweig empfingen die Sunnydaler in der Hellmouth Arena zum 25. Spieltag. Braunschweig wurde seiner Favoritenrolle durch Treffer von Bernardo Porras Nadales (4.), Aleksandar Masla (15., 88.) und Horst Toth (82.) gerecht; für Sunnydale erzielte Ibrahim Alkhaiwani in der 12. Minute den Ehrentreffer. Das Spiel endete 4:1.

Denkbar knapp mit 1:0 schlug der FC EXETER 05 den SC Sunnydale am 26. Spieltag. In einer weitestgehend ausgeglichenen Partie, die EXETER nach dem Platzverweis von Peter Kolettis in der 8. Minute lange mit 10 Mann bestritt, war es ein linker Verteidiger, der den Unterschied machte. Paolo Bucer schoss die Gastgeber in der KuschelArena nach 51 Minuten zum Sieg.

Mit 33 Punkten und -5 Toren steht Sunnydale derzeit auf dem 12. Tabellenplatz.