Donnerstag, 21. Dezember 2006

Erster Sieg am ersten Spieltag

Der SC Sunnydale startete mit einem Sieg in die 41. Saison. 392 Zuschauer in der Hellmouth Arena sahen einen deutlichen Erfolg über rffc.

Sunnydale kontrollierte das Spiel von Anfang an, ließ den Gästen wenig Raum und spielte diszipliniert. Daher überraschte es, dass die Gastgeber erst in der 21. Minute ihre erste Torchance hatten. Ulrich Thaut zog ab und platzierte den Ball direkt im Winkel - 1:0. Nur wenig später spielte sich Thaut erneut durch die Abwehr, sein Schüsschen wurde vom Gästetorwart jedoch problemlos gehalten (27.). Mit dem Halbzeitpfiff sah Ingo Bliestle für eine Grätsche von der Seite vollkommen zu Recht Gelb.

Auch in der zweiten Halbzeit hatte der SC das Spiel im Griff. In der 48. Minute versuchte es erneut Ulrich Thaut, doch wieder wurde sein Torschuss pariert. Besser machte es Francis Garza, der in der 66. Minute aus 7m zum 2:0 einnetzte. Wohl noch im Torjubel versagte Sunnydales Abwehr nach 69 Spielminuten kollektiv, doch Sang Walden scheiterte am Torhüter. Ulrich Thaut machte in der 89. Minute alles klar, als er aus 2m Entfernung sicher zum 3:0 traf. Unnötigerweise kassierte Ramiro Walker in der Nachspielzeit noch die gelbe Karte.