Montag, 4. Dezember 2006

Zusammenfassung: 5 Punkte aus 3 Spielen

Über ein Unentschieden nicht hinaus kam der SC Sunnydale im letzten Vorrundenspiel gegen Hansens Diamonds. Vor heimischer Kulisse mit 396 Zuschauern enttäuschten die favorisierten Sunnydaler. Ulrich Thaut köpfte Sunnydale in der 40. Minute in Führung, doch lediglich 4 Minuten später glich Riley Bonner mit einem Schuss aus 8m aus.

Ebenfalls mit einem 1:1-Unentschieden endete die erste Partie der Rückrunde, bei der Sunnydale Holmtown FC empfing. Ulrich Giese besorgte die Sunnydaler Führung in der 46. Minute mit einem Kopfball. Nach 79 Spielminuten sah Holmtowns Enrico Filipp die gelb-rote Karte. Doch die Gäste kämpften sich ins Spiel zurück, Jürgen Haack glich in der 84. Minute mit einem Freistoß von links aus.

Ein Torfestival feierte Sunnydale als Gast bei FF Hiesfeld. Mit Toren von Ramiro Walker (12.) und jeweils einem Doppelpack von Ulrich Giese (17., 50.) und Harrison Harmon (29., 56.) gewannen der SC mit 0:5.