Samstag, 25. November 2006

Freundschaftsspiel gegen Fc Kleine Schweinchen 06

Wie bereits angekündigt empfing der SC Sunnydale den Fc Kleine Schweinchen 06 aus Österreich zu einem Freundschaftsspiel.

Die 400 Zuschauer in der ausverkauften Hellmouth Arena waren mit der ersten Halbzeit überhaupt nicht zufrieden und pfiffen die Mannschaften zur Pause in die Kabinen. Einzig erwähnenswerte Aktion war das 0:1 durch Udo Stahmer in der 8. Minute, nachdem er 2 Abwehrspieler ausgespielt hatte.

Die Spieler schienen selbst nicht zufrieden zu sein, und boten eine sehenswerte 2. Spielhälfte. Nachdem Horst Ribback in der 65. Minute wegen einer Grätsche von der Seite Gelb gesehen hat, schoss zwei Minuten später Kurt Nieding auf das Sunnydaler Tor - doch der Torwart hielt! Noch in der selben Spielminute sah Harrison Harmon die gelbe Karte, nachdem er seinem Gegenspieler von der Seite hineingegrätscht war. Die Zuschauer waren mit der Entscheidung ganz und gar nicht einverstanden und stimmten "Schiri, wir wissen wo dein Auto steht..." an. In der 68. Minute zog Christian Fischer an der Strafraumgrenze ab, doch der Torwart hielt. Kurz darauf kam Ulrich Giese zu seiner Chance, doch schoss er viel zu unplatziert nur den Torhüter an. In der 84. Minute kam Kleine Schweinchen durch einen schön ausgeführten Konter zu einer weiteren Torchance, doch Kurt Nieding schoss links vorbei. Sunnydale stürmte weiter, doch in der 87. Minute scheiterte Ulrich Giese erneut am starken Torwächter. Sunnydale machte Druck, wollte unbedingt noch die Verlängerung erreichen. In der 94. Minute startete Harrison Harmon einen Alleingang in Richtung Tor, doch kam er nicht am Torwart vorbei.

So blieb es beim Endstand von 0:1. "Wieder eine katastrophale Chancenverwertung", schimpfte Sunnydales Trainer nach dem Abpfiff. Der Manager pflichtete bei und ergänzte: "Wir werden nun nicht umhin kommen, ein wenig Geld in die Hand zu nehmen. Es wird zwar keine Spielerkäufe um des Kaufens willen geben, aber wir wollen versuchen, uns gezielt zu verstärken. Außerdem werden wir wohl zum Ende der Hinrunde ein Trainingslager ansetzen."