Donnerstag, 23. November 2006

SV Jägerhosi schlägt SC Sunnydale

In einer mit 396 Zuschauern beinahe ausverkauften Hellmouth Arena empfing der SC Sunnydale den deutschen SV Jägerhosi zu einem Freundschaftsspiel.

Bereits in der dritten Minute scheiterte Karl Rolle vom SV Jägerhosi am Torwart. Nach 12 Minuten zückte der Schiedsrichter die erste gelbe Karte: Boguslaw Iwanski meckerte. Ein gewaltiger Schuss aus 25m von Enrico Bechstein brachte Jägerhosi mit 0:1 in Führung. Nur 4 Minuten später scheitert Roland Sommer am Torhüter. Kurz darauf sah Edson Rodrigues die gelbe Karte wegen wiederholten Foulspiels. Der darauf folgende Freistoß brachte Lemuel Jacob in eine gute Schussposition, doch scheiterte er am Torwart. Kurz vor der Halbzeit ging noch ein Raunen durch die Arena, als Christian Fischer nicht am Torwart vorbei kommt.

Die zweite Halbzeit begann mit einer Sturm und Drang Phase der Deutschen. In der 47. Minute scheitert Karl Rolle zunächst noch am Torwart, konnte den Ball aber nach 55 Spielminuten mit einem Schuss ins lange Eck zum 0:2 versenken. Sunnydale fand darauf hin wieder etwas besser ins Spiel, Trinidad Baker schoss in der 61. Minute aus kurzer Distanz - doch Jägerhosis Torwart hielt! Francis Garza sah vollkommen zu Recht in der 62. Minute Gelb, nachdem er seinen Gegner böse gefoult hatte. In der Schlussoffensive versuchte es Harrison Harmon nochmals mit einem Distanzschuss, doch drosch er den Ball in den Himmel. Kurz vor Abpfiff in der 94. Minute verhinderte Sunnydales Torhüter schlimmeres, indem er einen Ball von Karl Rolle sicher hielt.

Das Spiel endete 0:2.