Dienstag, 28. November 2006

Unterdorf überollt Sunnydale

396 Zuschauer wollten in der Hellmouth Arena das Freundschaftsspiel SC Sunnydale gegen Unterdorf United sehen.

Das Spiel hatte kaum begonnen, rappelte es auch schon im Kasten von Sunnydale - Margarito Daly schoss den Ball zum 0:1 ins lange Eck. Nach 6 Minuten dann beinahe der nächste Schock für Sunnydale - Kayahan Korcan schoss, doch der Torwart war auf dem Posten und hielt. Jaap Molenaar erhöhte in der 10. Minute mit einem Schuss aus 16m auf 0:2. Unterdorf nahm in der Folge das Tempo ein wenig heraus, ließ jedoch Sunnydale nicht ins Spiel kommen. In der 41. Minute versuchte es Jan Hornbogen nach einer starken Einzelleistung im Mittelfeld, scheiterte jedoch am Torhüter.

In der zweiten Halbzeit sah der Torschütze zum 0:2, Kayahan Korcan, Gelb, nachdem er einen Gegenspieler umgestoßen hatte. Daraufhin erhöhte Unterdorf ein wenig den Druck, und erzielte nach 57 Minuten durch Margarito Daly das 0:3. Ein sehenswerter Schuss direkt in den Winkel von Kaarel Kao in der 70. Minute erhöhte Unterdorfs Führung auf 0:4. 78 Minuten waren gespielt, als Daniel Kalex einen Gegenspieler umstieß und dafür Gelb sah. Direkt im Anschluss spielte Kaarel Kao zwei Sunnydaler Abwehrspieler aus und erhöhte auf 0:5. Den Schlusspunkt zum 0:6 markierte in der 88. Minute Jaap Molenaar mit einem herrlichen Freistoß aus 30m.

Sunnydales Trainer stand nach dem Abpfiff zu keinem Kommentar bereit.