Sonntag, 26. November 2006

Zum Freundschaftsspiel nach Deutschland

Heute reiste der SC Sunnydale zu seinem Freundschaftsspiel gegen den TSV Pansdorf nach Deutschland. In Pansen City Arena empfingen 2.457 Zuschauer die Gäste aus England.

Der TSV wurde seiner Rolle als Favorit in den ersten Spielminuten nicht gerecht. Sunnydale legte kraftvoll offensiv los, Pansdorf wurde in die Defensive gedrängt. Bereits in der 3. Minute sah Branislav Metkovic eine gelbe Karte, nachdem er seinen Gegenspieler böse gefoult hatte. Dies schien die Initialzündung für Pansdorf zu sein, in der Folge stürmten die Gastgeber verstärkt. In der 7. Minute musste dann Sunnydales Torwart hinter sich greifen - aus vollem Lauf hatte Norbert Vassilyev zum 1:0 getroffen. In der 32. Minute erhöhte Merter Kesik auf 2:0 mit einem Schuss aus 12m.

Die zweite Halbzeit war von taktischem Geplänkel geprägt. Sunnydale hatte dem deutschen Verbandsligisten nicht viel entgegenzusetzen, Pansdorf spielte ergebnisorientiert. Eine vollkommen unnötige Gelbe Karte handelte sich Johann Rathmann ein, da er den Pfiff des Schiris überhörte. Als das Spiel schon so gut wie gelaufen war, handelte sich in der 94. Minute Thanasi Papadimas durch eine Grätsche noch Gelb ein.

"Alles in allem eigentlich ein gutes Spiel", analysierte Sunnydales Trainer. "Pansdorf war der klare Favorit, aber wir haben nur 2:0 verloren. Unsere Arbeit in der Defensive scheint sich auszuzahlen. Nur mit der Offensivabteilung muss ich ein ernstes Wort reden - nicht eine Chance in 90 Minuten, das kann nicht sein!"